السلام عليكم والرحمةنقلت لكم طبق مرررررررره لذيذهطريقة محشي الملفوف
بدآيةً
نجيب ملفوف ونغسله كويس "
نآخذ الملفوف ونحطه بِ قدر ونخليه يغلّي على مهله
بينمآ الملفوف ع النآر نحضّر الحشوه
نجيب رز وننقعه شوي بَ مويه , " أستخدمت تقريباً كآس , لأني بحضر أكلتين
نضيف " لحم مفروم " طلعته قبل ماأبدأ بسآعتين بس
يعني تشوفونه للحين متجمد , بس مع الخلط وكذا يتفكك على شوي شوي ’
نضيف البهارات : شوية ملح , فلفل أسود , بهارات منوعه
ونبدأ عملية الخلط
حتى تصير بِ الشكل هذا
هنا أنتهينا من الحشوه
نرجع للِ الملفوف ,
ترفعين عنه الغطىآ وتشوفين هل هو أستوى شوي أو لأ !
وتبدين عملية التقطيع وتفكيك أورآقه
زي الشكل هذا
وتقطعينه مربعآت على هذا الشكل , وتبدين تحشين زي كذا
وتسكرينه مع الجهتين وتلفينها
بعدين تجيبين قدر وتصفين بِ قآعته حلقآت بطآطس
وتصفينه بهالشكل ,
إذا خلصتي حآشيتهم , ترشين عليه ملح ,
زي ماتشوفون كمية الملح يمكن تكون كبيره , بس يالله تكفي ويمكن يطلع خآنس بعد !
بعدين تجيبين صحن يكون أصغر من القدر بِ شوي وتحطينه فووقهم
وتآخذين المويه اللي سلقتيه فيها وتصبينه عليه ,
أو موية مغليه جديده , على رآحتك
وبكذآ نكون خلصنا
تخلينه لمدة نص سآعه على النار بعدين تقدمينه !
هنا شكله النهآئي
تقدمين معه ليمون هو أفضل شي
بِ الحشوه الباقيه أستخدمناه للِ الكوسا المحشي
بدآيةً
نجيب ملفوف ونغسله كويس "
نآخذ الملفوف ونحطه بِ قدر ونخليه يغلّي على مهله
بينمآ الملفوف ع النآر نحضّر الحشوه
نجيب رز وننقعه شوي بَ مويه , " أستخدمت تقريباً كآس , لأني بحضر أكلتين
نضيف " لحم مفروم " طلعته قبل ماأبدأ بسآعتين بس
يعني تشوفونه للحين متجمد , بس مع الخلط وكذا يتفكك على شوي شوي ’
نضيف البهارات : شوية ملح , فلفل أسود , بهارات منوعه
ونبدأ عملية الخلط
حتى تصير بِ الشكل هذا
هنا أنتهينا من الحشوه
نرجع للِ الملفوف ,
ترفعين عنه الغطىآ وتشوفين هل هو أستوى شوي أو لأ !
وتبدين عملية التقطيع وتفكيك أورآقه
زي الشكل هذا
وتقطعينه مربعآت على هذا الشكل , وتبدين تحشين زي كذا
وتسكرينه مع الجهتين وتلفينها
بعدين تجيبين قدر وتصفين بِ قآعته حلقآت بطآطس
وتصفينه بهالشكل ,
إذا خلصتي حآشيتهم , ترشين عليه ملح ,
زي ماتشوفون كمية الملح يمكن تكون كبيره , بس يالله تكفي ويمكن يطلع خآنس بعد !
بعدين تجيبين صحن يكون أصغر من القدر بِ شوي وتحطينه فووقهم
وتآخذين المويه اللي سلقتيه فيها وتصبينه عليه ,
أو موية مغليه جديده , على رآحتك
وبكذآ نكون خلصنا
تخلينه لمدة نص سآعه على النار بعدين تقدمينه !
هنا شكله النهآئي
تقدمين معه ليمون هو أفضل شي
بِ الحشوه الباقيه أستخدمناه للِ الكوسا المحشي